advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

María Pilar López Martín

Me llamo Pili vivo en Balaguer Lleida! Apasionada en el mundo Thermomix® .Me gusta cuidar a mis clientes ya que sin ellos no llegaría hasta donde he llegado!

si quieres tener una persona que te cuide, te asesore y te pueda enseñar cosas nuevas para sentirte como un/a chef contacta conmigo

Me llamo Pili vivo en Balaguer Lleida! Apasionada en el mundo Thermomix® .Me gusta cuidar a mis clientes ya que sin ellos no llegaría hasta donde he llegado!

si quieres tener una persona que te cuide, te asesore y te pueda enseñar cosas nuevas para sentirte como un/a chef contacta conmigo

DONUTS DE PERA Y ALMENDRA SIN GLUTEN

08 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 July 2025

Os dejo esta super receta para vosotros y vuestros peques!! Es ideal para personas celíacas pueden disfrutar de un delicioso donut sin nada de gluten!!

icon-list

Ingredientes

  • 250g Pera
  • 160g Almendra cruda
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 200g chocolate para fundir
  • 20g de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Trituramos la almendra durante 15 segundos subiendo velocidad hasta llegar a 7.

2 Paso

Añadimos los huevos, la pera y la levadura unos 20 segundos velocidad 8

3 Paso

Reparte en moldes previamente engrasados.

4 Paso

Hornea unos 25 minutos a 180 grados.

5 Paso

Deja enfriar y desmolda.

6 Paso

Para la cobertura funde el chocolate y el aceite a 60 grados velocidad 2 hasta que esté derretido.

7 Paso

Baña los Donuts, deja enfriar y listos para deleitarte con esta super receta!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración