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"Panadons"de espinacas con Thermomix®
02 March 2015 Masa filloIngredientes:300 g de agua 600 g de harina 150 g de aceite de oliva virgen extra Preparación:Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 6 y después 1 minuto, vasocerrado, velocidad espiga (trigo) o hasta obtener una masa blanda, lisa y elástica.Nota: unte el interior de un recipiente (por ej. Un bol de cerámica o vidrio) y poner en el mismo la masaobtenida y cubra con film transparente. Deje reposar unas 2 horas.Curiosidad: la pasta filo es una variedad de masa para extender, la característica es que es muydelicada y sutil por lo que su tiempo de cocción es muy corto ya sea si se fríe en aceite templado, o sise usa para el horno. Su nombre deriva del griego, la palabra fillo significa “hoja”. Se usa mucho en lospaíses de Oriente Medio para la preparación de los dulces típicos rellenos de pistacho o almendras queluego se sumergen en almíbar. Es ideal para rellenitos tanto salados como dulce y para todo tipo dealimentos cocinados “en costra”Para el relleno:
Solicita demostración - 900 gr. de espinacas
- 150 gramos de pasas
- 90 gramos de piñones
- 45 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
- sal