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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pan de calabacín

28 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

28 April 2023

Conocéis el pan de calabacín? esun un bizcocho donde se sustituye parte de la harina por calabacín triturado.


Os dejo una receta adaptada, con harina integral de espelta y panela, así, a pesar de ser un dulce, es algo más saludable ideal para desayunos y meriendas.

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Ingredientes

  • 1 calabacín mediano
  • 200 g de harina de espelta integral
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 huevo grande
  • 70 g de azúcar moreno o panela
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el horno a 200º.

2 Paso

Ponemos el calabacín, limpio y sin pelar, a trozos en el vaso y trituramos 5 segundos / velocidad 4.

Deben quedar trocitos, no un puré.

3 Paso

Añadimos 120 g de aciete, 70 g de azúcar moreno o panela y un huevo grande.

Mezclamos 10 segundos / velocidad 3

4 Paso

Incorporamos 200 g de harina de espelta, 2 cucharaditas de levadura química en polvo y 2 cucharaditas de canela en polvo.

Integramos bien 10 segundos / velocidad 3

5 Paso

Pintamos un molde de cake de 1L con aceite de oliva y vertemos la masa dentro.

6 Paso

Horneamos 50 minutos a 200º. Si veis que se tuesta mucho la superfície, podeis tapar-lo con un papel de aluminio.

7 Paso

Cuando esté listo, y al pinchar con un palillo éste salga limpio, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

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