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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Galette bretona de trigo sarraceno (Cedida por Jordi Vilana)

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 April 2022

La Galette bretona (o crep bretona) es un plato típico de la Baja Bretaña ya extendido por muchos territorios. Se trata de una masa de harina, huevo y agua o leche que se extiende en una crepera creando un círculo de grosor muy fino. Una vez cocinado por las dos caras, se puede rellenar con lo que se desee, dulce o salado.


En esta ocasión Jordi nos trae una versión sin gluten, hecha con harina de trigo sarraceno apta para celíacos.

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Ingredientes

  • 330g harina de trigo sarraceno
  • 75cl de agua
  • 10g de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de miel
  • mantequilla para untar la crepera
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la harina, el agua, el huevo y la miel, y triturar 1 minuto / velocidad 8

2 Paso
Poner la mezcla en un bol y dejar reposar la mezcla en la nevera durante unas 2 horas.
3 Paso

Cocer las galettes en una crepera, usando un chucharón de mezcla por cada galette. Hay que dorarlas por las dos caras.

4 Paso

Rellenar al gusto.

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