advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

pan de molde al vapor sin gluten

02 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 1 personas

02 July 2023

Con Thermomix® se puede preparar un perfecto pan de molde sin corteza y sin gluten!


Yo utilizo harina de arroz mezclada con sorgho o trigo sarraceno. 


Pongo una pastilla entera de levadura y una cucharadita de psyllium para compensar la falta de gluten y que sea un pan esponjoso.

icon-list

Ingredientes

  • 1150 g de agua
  • 30 g de levadura fresca
  • 150 g de harina de arroz certificada o casera
  • 100 g de harina de sorgho o trigo sarraceno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar el molde
  • 1 cucharadita de psyllium
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada las harinas, el psyllium y la sal y e inicie Amasar /2 min 30 seg. 

4 Paso

Vierta la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y forme un cilindro.

5 Paso

 Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen.

6 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma.

7 Paso

 Programe 45 min/Varoma/vel 1

8 Paso

Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración