advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pan de chufa

07 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:05 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 July 2023

Para aprovechar la pulpa de la chufa restante de la horchata podemos prepararun bizcocho, magdalenas, galletas...


Pero también un delicioso pan, con un puntito dulce y muy esponjoso.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de harina de espelta
  • 175 g de pulpa de chufa
  • 120 g de leche (puede ser vegetal)
  • 1 pastilla de levadura fresca (25 g)
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jarabe de agave
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Calentamos el horno a 170°.

2 Paso

Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso y amasamos 1 minuto.


3 Paso

Acabamos de mezclar con la espátula y lo ponemos en un molde de cake de 1 litro.


4 Paso

Horneamos 25 minutos a 170°.

5 Paso

Desmoldar y dejar enfriar sobre una reja.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración