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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

pan de lino

14 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

14 November 2023

Hoy os traigo un pan de lino, hecho solo con 2 ingredientes y un pellizco de sal.


El lino tiene mucha fibra i ácidos grasos, cosa que lo hace idóneo para combatir el estreñimiento y ayudar a controlar el colesterol malo y a prevenir anginas de pecho.


A parte, su sabor a semilla (un poco salado) és delicioso, una alternativa a las harinas, ideal para l@s que queremos reducir el gluten pero no renunciar a una buena tostada para desayunar.


Una recomendación, para preparar esta receta hace falta que antes de cada paso el vaso esté completamente limpio y seco, si tienes dudas de como conseguir un lavado y secado perfecto, contacta conmigo.

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Ingredientes

  • 100 g de semillas de lino marrones o doradas
  • 250 g de claras de huevo (8 claras)
  • un pellizco de sal
  • aceite de oliva para engrasar
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que haremos será moler las semillas 10 segundos a velocidad 10.

2 Paso

Las retiraremos en un bol y con un papel de cocina limpiaremos el vaso.

3 Paso

Pondremos la mariposa y montaremos las claras a velocidad 4 aproximadamente 8 minutos, por el bocal podemos ver cuando están montadas.

4 Paso

Añadiremos las semillas de lino y continuaremos a velocidad 4 hasta que las veamos integradas.

5 Paso

Ponemos la masa en un molde para pan previamente untado con aceite de oliva y horneamos 20 minutos a 180°

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