Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Magdalenas de coco (Receta cedida por Ruth)

24 April 2022

Tiempo de preparación 00:00:30 mins

Ración para 12 personas

24 April 2022

Unas deliciosas magdalenas de coco. Una merienda diferente pero igual de sana y riquísima.


Ruth me ha cedido esta recteta de magdalenas caseras para que la comparta con todos vosotr@s.

Ingredientes

  • 250g Harina reposteria
  • 200g Azúcar moreno
  • 140g leche de coco, avena o almendra
  • 3 huevos L
  • 1 sobre de levadura “Royal”
  • 1 pellizco de sal
  • 80ml aceite de coco
  • 10g coco rallado y algo mas para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 210º.

Poner las cápsulas o moldes de magdalena en una bandeja para horno.

2 Paso

Poner en el vaso 250 de harina de repostería, 1 sobre de levadura "Royal" y un pellizco de sal y mezclar 10 segundos / velocidad 5

Reservar en un bol.

3 Paso

Colocar la mariposa.

Poner en el vaso 3 huevos L y 200 g de azúcar moreno. Batir 7 minutos/37º/velocidad 3

4 Paso

Añadir 10g de coco rallado y mezclar 6 minutos / velocidad 3

5 Paso

Añadir 140g de leche vegetal (coco, avena, almendra ...), 80 ml de aceite de coco y programar 3 minutos / velocidad 2

6 Paso

Sacar la mariposa.

Añadir al vaso la mezcla de la harina y mezclar 5 segundos / velocidad 6. Acabar de mezclar con la espátula

7 Paso

Llenar las cápsulas 3/4 de su capacidad.

Decorar al gusto (coco rallado + azúcar)

8 Paso

Hornear a 190° 18-20 minutos.

Dejar enfriar antes de servir.

Para guardar-las, una vez frías meter-las un un recipiente hermético.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración