A\u00f1ada al vaso 200 ml de nata (de cocina o vegetal), 5 huevos, 60 g parmesano rallado, 120 g mozzarella rallada, 3 cucharadas de copos de avena, sal y la pimienta y <\/span>mezcle 10 seg\/giro inverso\/vel 3. Mezcle bien y vierta en un molde de corona que quepa en el varoma. Coloque el molde dentro del recipiente varoma y c\u00fabralo con papel de aluminio. Tape el varoma y reserve. ACLARE EL VASO<\/p> Ponga en el vaso 30 g de aceite, 50 g pimiento rojo en trozos, 50 g pimiento verde en trozos, 50 g de cebolla en trozos, 50 g zanahoria a rodajas, 50 g de calabac\u00edn en trozos y 1 diente de ajo.<\/span><\/p> Sofr\u00eda 15 minutos a 120\u00ba. Despu\u00e9s, mezcle bien con la esp\u00e1tula y trocee 4 seg\/vel 4.Ponga en el vaso 30 g de aceite, 50 g pimiento rojo en trozos, 50 g pimiento verde en trozos, 50 g de cebolla en trozos, 50 g zanahoria a rodajas, 50 g de calabac\u00edn en trozos y 1 diente de ajo.<\/span> Sofr\u00eda 15 minutos a 120\u00ba. Despu\u00e9s, mezcle bien con la esp\u00e1tula y trocee 4 seg\/vel 4.Ponga en el vaso 30 g de aceite, 50 g pimiento rojo en trozos, 50 g pimiento verde en trozos, 50 g de cebolla en trozos, 50 g zanahoria a rodajas, 50 g de calabac\u00edn en trozos y 1 diente de ajo.<\/span><\/p> Sofr\u00eda 15 minutos a 120\u00ba. Despu\u00e9s, mezcle bien con la esp\u00e1tula y trocee 4 seg\/vel 4.<\/span><\/p>\", \" A\u00f1ada las lentejas hidratadas y bien escurridas, 1 cucharada de piment\u00f3n, 1 cucharadita de sal y 900 g de agua.<\/span><\/p> Coloque el recipiente varoma con el pastel de zanahoria y br\u00f3coli en su posici\u00f3n y programe <\/span>30 min\/100\u00b0C\/giro inverso\/vel 1.<\/span><\/p> Mientras, pele la escalivada y reserve en el frigor\u00edfico junto con las patatas a rodajas para montar unos timbales de escalivada en el momento de servir (se pueden decorar con huevo duro o un poco de queso de cabra rulo).<\/span><\/p>\", \" Con cuidado destape el varoma y retire el molde, deje enfriar por completo antes de desmoldar el pastel.<\/span><\/p> Reserve las lentejas en un recipiente herm\u00e9tico y deje enfriar antes de poner en el frigor\u00edfico.<\/span><\/p>\", \" LAVE EL VASO<\/p> Ponga en el vaso 100 g de puerro y <\/span>trocee 4 seg\/vel 5.<\/p> Con la esp\u00e1tula, baje el puerro hacia el fondo del vaso. Incorpore 75 g de mantequilla y <\/span>rehogue 8 min\/100\u00b0C\/vel 2.<\/p> A\u00f1ada la coliflor, las patatas y la leche.<\/span><\/p> A\u00f1ada una cucharadita de sal, una de pimienta y 1\/2 de nuez moscada.<\/span><\/p> Coloque el varoma en su posici\u00f3n y ponga 1000 g de patatas en trozos.\u00a0<\/span><\/p> Situe encima la bandeja del varoma y un papel de hornear mojado. Pese 300 g de arroz y 500 g de agua.<\/span><\/p> Tape el varoma y programe <\/span>30 min\/90\u00b0C\/vel 2.<\/p> Mientras prepare coloque 4 trozos de film, sobre cada uno un filete de pechuga de pollo, encima una loncha de queso y unas cuantes espinacas frescas. Envuelva los rollitos y reserve.<\/span><\/p> Aproveche tambi\u00e9n para trocear las verduras de la ensaladilla rusa (600 g de patatas a dados peque\u00f1os, 150 g de zanahoria a dados, 100 g de guisantes congelados y 100 g de jud\u00edas frescas a trozos peque\u00f1os). Reserve<\/span><\/p>\", \" Con cuidado retire el varoma y reserve el arroz y las patatas.<\/span><\/p> Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura del vaso y triture <\/span>2 min\/vel 5-10 progresivamente. Vierta la crema de coliflor en un recipiente herm\u00e9tico y deje enfriar por completo.<\/span><\/p> LAVE EL VASO<\/p>\", \" Ponga 900 g de agua en el vaso, introduzca el cestillo con 7 huevos.<\/span><\/p>\", \" Sit\u00fae el recipiente Varoma en su posici\u00f3n y dentro la ensaladilla dejando un hueco en el centro para que pase el vapor.<\/span><\/p> Coloque la bandeja del varoma y dentro los 4 rollitos de pollo.<\/span><\/p> Tape el Varoma y programe <\/span>30 min\/Varoma\/vel 1.<\/p>\", \" Desenvu\u00e9lva los rollitos, reserve en un recipiente herm\u00e9tico y deje enfriar.<\/span><\/p> Reserve la ensaladilla en un recipiente herm\u00e9tico y deje enfriar.<\/span><\/p> Reserve los huevos en un recipiente herm\u00e9tico y deje enfriar.<\/span><\/p> Vac\u00ede y seque el vaso.<\/span><\/p> Ponga 3 huevos duros pelados y trocee <\/span>3 segundos\/vel 4.<\/p> Reserve<\/span><\/p>\", \" Coloque la mariposa en las cuchillas.<\/span><\/p> Ponga las patatas cocidas a trozos en el vaso junto con 1 cucharadita de sal, una de pimienta, 50 g de leche y 75 g de mantequilla. <\/span>Mezcle 1 min\/vel 3.<\/p> Si quedaran algunos trozos,\u00a0<\/span>vuelva<\/span>\u00a0a programar <\/span>1 min\/vel 3. tiene que quedar un pur\u00e9 espeso.<\/span><\/p>\", \" Sobre un trozo de film transparente, extienda el pur\u00e9 con la ayuda de la esp\u00e1tula, formando un cuadrado de aprox. 30x40 cm. Puede alisarlo con las manos aceitadas.<\/span><\/p>\", \" Ponga una capa de mayonesa sobre el pur\u00e9. Dejando uno de los extremos libre (una franja de aprox. 4 cm) para cerrar el rollo, rellene al gusto (at\u00fan, barritas de surimi, pepinillos, aceitunas, maiz, pimiento en conserva, escalivada, jam\u00f3n queso, huevo duro ...) puede usar la\u00a0<\/span>combinaci\u00f3n<\/span>\u00a0que m\u00e1s le guste.<\/span><\/p>\", \" Forme un rollo ayud\u00e1ndose con el pa\u00f1o o el film, apretando bien para que no quede hueco. Selle los lados con el pur\u00e9 y lleve a una fuente de servir. Alise la superficie, cubra con film transparente y reserve en el frigor\u00edfico hasta que est\u00e9 bien fr\u00edo.<\/span><\/p>\", \" Unte la superficie con mayonesa y decore a su gusto con tiras de pimiento morr\u00f3n, aceitunas, rodajas de huevo, yema de huevo rallada, etc.<\/span><\/p>\"]","preparation_time":"04:30:00","preparation_portions":4,"featured_comment":""}]})"> Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
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