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Silvana Rojas Guzman
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Gominolas para Perris
18 July 2023Esta si que no os la esperabais.
Como el próximo día 21 de Julio es el dia de los Perros, os traemos una esta receta para todos aquellos que tengáis ''perretes'' en casa.
Y no os desconectéis mucho de mi blogosfera porque habrá más!
Ingredientes
- 1 contramuslo de pollo sin hueso
- 500 gr de agua
- 1 patata pequeña cortada en trozos
- 50 gr remolacha cocida
- 50 gr de boniato cocidos
- 1 sobre de gelatina, sabor neutro
Pasos de la receta
Caldo de Pollo
Ponemos todos los ingredientes en el Vaso y programamos 30 min/120º/giro inverso y velocidad cuchara.
Retiramos 200gr de caldo y trituramos el caldo con el pollo y la patata 1 min/vel. 8
Gominolas
Disolvemos los 200 g de caldo con un sobre de gelatina.
Al caldo de pollo triturado agregamos la remolacha lo colocamos en el vaso del Thermomix y trituramos 30 seg, vel 10 y agregamos 100 gr del caldo con la gelatina diluida y repartimos en moldes individuales con cuidado.
Repetimos el proceso agregando el boniato y trituramos 30 seg, vel 10 y agregamos 100 gr del caldo con la gelatina diluida. Repartimos en moldes individuales con cuidado.
Dejar reposar en la nevera aproximadamente cuatro horas y después nuestro peludito puede disfrutar de esas deliciosas Gominolas.
Ahora en verano, también si deseáis, las podéis congelar y estarán fresquitas.
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