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Silvana Rojas Guzman
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
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Concentrado de caldo de pollo y gallina
07 February 2022Quieres dejar de malgastar el dinero para dar sabor a tus arroces, caldos, sopas…
Has preparado alguna vez un concentrado? Pues este es el momento. Te traigo especialmente el concentrado de pollo y gallina, para que puedas saborear de otra manera estos platos especiales tan ricos que hacemos con nuestro Thermomix® .
Recuerda que puedes guardarlo en un tarro en la nevera o en dosificadores individuales y al congelador.
Espero que os guste!!
Silvana ?
Ingredientes
- 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso a trozos
- 150 g de contramuslos de gallina sin piel ni hueso a trozos
- 200 g de verduras variadas
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 2 ramillas frescas de perejil
- 2 ramillas frescas de culantro
- 150 g de sal gorda rosa del himalaya
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 5 semillas de cilantro
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga el pollo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire el pollo a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las verduras y las hierbas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.Añada la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.
Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.
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