Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Bizcocho integral al vapor - Thermomix® Andorra -Alt Urgell -Puigcerda

21 junio 2018
21 junio 2018


Cocinar al vapor es muy fácil, pero seguro que nunca os imaginasteis poder hacer un bizcocho que quede muy bueno y esponjoso.   Sobretodo lo que vamos a buscar en esta receta es que sea bajo en azúcar y más sano.


 Os puedo asegurar que es muy fácil, sano y está buenísimo.


INGREDIENTES


• mermelada de frambuesas(al gusto)


• aceite de oliva para untar el molde


• 2 huevos


• 80 gr. de azúcar integral


• 50 gr. de aceite de coco


• 200 gr. de bebida de avena


• 1 cucharadita de esencia de vainilla


• 200 gr. de harina integral


• 2 cucharaditas de levadura en polvo


• 800 gr. de agua


PREPARACIÓN


1. Untamos con aceite de coco un molde de corona de aluminio de 21 cm. de diámetro y cubrimos el fondo con la mermelada. Reservamos


2. Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y el aceite de coco y mezclamos 30 seg./vel. 4


3. Añadimos la leche y la vainilla y mezclamos 10 seg./vel. 3


4. Añadimos la harina  y la levadura y mezcle 30 seg./ vel. 3.  Terminamos de mezclar con la espátula.  Ponemos la mezcla en el molde preparado.  Cubrimos con film transparente y reservamos.  Ahora lavamos el vaso.


5. Ponemos el agua en el vaso-  Situamos el recipiente Varoma en su posición con el molde, colocamos encima del molde 3 hojas de papel de cocina, tapamos el Varoma  (vigilar que quede bien tapada) y programamos 50min/varoma/ vel. cuchara.   Retiramos el molde del Varoma y lo desmoldamos mientras está caliente.  Dejamos templar un poco...claro si os podéis resistir!!


Espero que os guste!!!

Solicita demostración