Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
Home › Delegación Lleida › Silvana Rojas Guzman › Masas, panes y repostería › Bizcocho integral al vapor - Thermomix® Andorra -Alt Urgell -Puigcerda


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .

¿Quieres que te llame Silvana Rojas Guzman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Silvana Rojas Guzman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho integral al vapor - Thermomix® Andorra -Alt Urgell -Puigcerda
21 junio 2018Cocinar al vapor es muy fácil, pero seguro que nunca os imaginasteis poder hacer un bizcocho que quede muy bueno y esponjoso. Sobretodo lo que vamos a buscar en esta receta es que sea bajo en azúcar y más sano.
Os puedo asegurar que es muy fácil, sano y está buenísimo.
INGREDIENTES
• mermelada de frambuesas(al gusto)
• aceite de oliva para untar el molde
• 2 huevos
• 80 gr. de azúcar integral
• 50 gr. de aceite de coco
• 200 gr. de bebida de avena
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 200 gr. de harina integral
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 800 gr. de agua
PREPARACIÓN
1. Untamos con aceite de coco un molde de corona de aluminio de 21 cm. de diámetro y cubrimos el fondo con la mermelada. Reservamos
2. Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y el aceite de coco y mezclamos 30 seg./vel. 4
3. Añadimos la leche y la vainilla y mezclamos 10 seg./vel. 3
4. Añadimos la harina y la levadura y mezcle 30 seg./ vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Ponemos la mezcla en el molde preparado. Cubrimos con film transparente y reservamos. Ahora lavamos el vaso.
5. Ponemos el agua en el vaso- Situamos el recipiente Varoma en su posición con el molde, colocamos encima del molde 3 hojas de papel de cocina, tapamos el Varoma (vigilar que quede bien tapada) y programamos 50min/varoma/ vel. cuchara. Retiramos el molde del Varoma y lo desmoldamos mientras está caliente. Dejamos templar un poco...claro si os podéis resistir!!
Espero que os guste!!!