Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Bao Buns Integrales

27 May 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

27 May 2022

Aquí os dejo mis Bao buns integrales con harina de espelta que he hecho hoy en mi directo desde Instagram. 



Espero que os gusten.


Podéis compartir esta receta en vuestra cuenta de cookidoo y hacerla en cocina guiada.

Ingredientes

  • 200 g de leche de coco
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración