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Bizcocho de vino y chocolate. Thermomix® Andorra.
13 junio 2018Hola!!!
Hoy os traigo un delicioso bizcocho de vino, que hará la delicia de grandes y pequeños.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
• 4 huevos
• 180 gr. de azúcar
• 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
• 100 gr. de cacao puro VALOR
• 120 gr. de vino tinto
• 200 gr. de harina de repostería
• 1 sobre de levadura (aproximadamente 15 gr.)
• azúcar glas
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 3 min/vel. 2
3. Añada la mantequilla i programe 2 min/37º/vel. 3
4. Añada el cacao y el vino y mezcle 1 min/vel. 3
5. Incorpore la harina de repostería y la levadura y mezcle 30 seg/ vel. 3
6. Vierta la mezcla en un molde previamente untado con un poco de aceite o spray desmoldante
7. Ponga el bizcocho en el horno durante 40 min.
8. Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla. Antes de servir lo espolvoreamos con azúcar glas.
Espero que os guste!!!