Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® <strong>®</strong>. Soy Silvana, Team Leader <strong>Autorizada de Vorwerk</strong>  para la <strong>venta del Thermomix® </strong>. Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y <strong>Andorra (607800).</strong> En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo <strong>Thermomix® </strong>.  </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Bizcocho de vino y chocolate. Thermomix® Andorra.

13 junio 2018
13 junio 2018



Hola!!!


Hoy os traigo un delicioso bizcocho de vino, que hará la delicia de grandes y pequeños.


Espero que os guste.



INGREDIENTES


• 4 huevos


• 180 gr. de azúcar


• 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


• 100 gr. de cacao puro VALOR


• 120 gr. de vino tinto


• 200 gr. de harina de repostería


• 1 sobre de levadura (aproximadamente 15 gr.)


• azúcar glas



PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180 grados.


2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 3 min/vel. 2


3. Añada la mantequilla i programe 2 min/37º/vel. 3


4. Añada el cacao y el vino y mezcle 1 min/vel. 3


5. Incorpore la harina de repostería y la levadura y mezcle 30 seg/ vel. 3


6. Vierta la mezcla en un molde previamente untado con un poco de aceite o spray desmoldante


7. Ponga el bizcocho en el horno durante 40 min.


8. Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla. Antes de servir lo espolvoreamos con azúcar glas.


Espero que os guste!!!

Solicita demostración