Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats
Home › Delegación Lleida › Montserrat Prats Ambau › Postres y dulces › TARTA DE GALLETAS LOTUS BISCOFF


Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats

¿Quieres que te llame Montserrat Prats Ambau?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Montserrat Prats Ambau por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE GALLETAS LOTUS BISCOFF
07 March 2023
TARTA DE GALLETAS LOTUS BISCOFF( SIN HORNO )
- ingredientes:
- 20 galletas lotus ( alguna mas para decorar)
- 60 g de mantequilla
- 1 bote de crema para untar lotus
- 300g queso crema tipo philadelphia ( temperatura ambiente).
- 200g nata para montar
- 20 g azúcar glass
- molde de 18cm
- ELABORACIÓN
ponemos en el vaso las 20 galletas la mantequilla derretida y trituramos15 seg/ vel10,cubrimos el fondo del molde y con una cuchara presionamos hasta que quede compacta ,reservamos en la nevera.- ponemos en el vaso 200g de crema lotus y 300g del queso crema y mezclamos 15 seg/ vel 4,resrvamos en un bol,ponemos en el vaso la nata muy fria ,20gde azúcar glass y montamos la nata,una vez montada la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta conseguir este totalmente integrada,lo vertemos en el molde,ponemos en la nevera 2 horas.pasado este tiempo derretimos 200g de crema lotus (microondas o baño maria)vertemos en el molde y la extendemos por toda la superficie ,reservamos en la nevera minimo 8 horas o de un dia para ,pasado este tiempo la decoramos con polvo de galletas y a vuestros gusto.

Ingredientes
- 20 galletas lotus ( alguna mas para decorar) 60 g de mantequilla 1 bote de crema par untar lotus 300g queso crema tipo philadelphia ( temperatura ambiente). 200g nata para montar 20 g azúcar glass molde de 18cm
- 300g queso crema tipo philadelphia ( temperatura ambiente).
- 60 g de mantequilla
- 200g nata para montar
- 1 bote de crema para untar lotus
- 20 g azúcar glass
Pasos de la receta
ponemos en el vaso las 20 galletas la mantequilla derretida y trituramos15 seg/ vel10,cubrimos el fondo del molde y con una cuchara presionamos hasta que quede compacta ,reservamos en la nevera.
ponemos en el vaso las 20 galletas la mantequilla derretida y trituramos15 seg/ vel10,cubrimos el fondo del molde y con una cuchara presionamos hasta que quede compacta ,reservamos en la nevera.
molde 18cm<br /><br />papel de horno para el molde<br /><br />
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.