advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Montserrat Prats Ambau

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@MONTSETMX

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@MONTSETMX

TIRAMISU DE CEREZAS

06 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para -8 personas

06 June 2023
Categoría:

HOLA A TOD@S, SEGUIMOS CON LAS CEREZAS OS TRAIGO UN TIRAMISU DE CEREZAS,SU ELABORACIÓN ES MUY SENCILLA AUNQUE REQUIERE UNOS PASOS A SEGUIR,ESO SI RECOMIENDO HACERLO EL DIA ANTES DE CONSUMIR PARA QUE SU SABOR SEA MAS INTENSO CON EL REPOSO.PODEIS HACERLO EN TARROS  INDIVIDUALES  O EN FORMATO GRANDE OS LO DEJO A VUESTRA ELECCIÓN,YO EN ESTE CASO LO HE ECHO INDIVIDUAL.ESPERO QUE LO PROVEIS DE HACER Y SI TENEIS ALGUNA DUDA ME PREGUNTEIS........


LA RECETA TIENE 3 PARTES


*BIZCOCHO DE SOLETILLA O PLANCHA DE BRAZO DE GITANO Y UNA VEZ FRIA LA CORTAMOS A NUESTRA COVENIENCIA. 


*COULIS DE CERZAS


*MEZCLA DE CREMA MASCARPONE 

icon-list

Ingredientes

  • 25g de cerezas sin hueso
  • 15g de zumo de limon
  • bizcocho de soletillas o plancha de brazo de gitano
  • 75G de azúcar
  • 1 huevos y 2 yemas
  • 130 de azúcar
  • 500g de queso mascarpone
  • cacao en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

*Prepararemos el coulis poniendo en el vaso las cerezas,el azúcar y el zumo de limón,trituramos 15 seg/vel 5-10,vajamos con la espatula al fondo del vaso y programamos 5 min/90ºC/VEL2. Reservamos y dejamos enfriar y ponemos en el frigorifico antes de utilizarlo.

2 Paso

MASCARPONE:

*ponemos la mariposa en las cuchillas,añadimos el huevo, las 2 yemas y el azúcar y batimos 4 min/vel 3.5.

*añadimos el mascarpone y una cucharada sopera de coulis de cerezas,mezclamos 30 seg/vel3,retiramos y loponemos en una manga pastelera y ponemos en el frigorifico 1 hora.

3 Paso

MONTAJE:

*INDIFERENTE AL FORMATO EN EL QUE HAS ELEGIDO PRESENTAR EL PRECESO DE MONTAJE ES EL MISMO,

*BIZCOHO DE SOLETILLA ( plancha de brazo de gitano)

*COULIS DE CEREZAS 

*CREMA MASCARPONE

EN ESTE ORDEN LA SALTURAS QUE TU QUIERAS YO HICE 2 ALTURAS DE CADA INGREDIENTE,TERMINE CON CACAO EN POLVO Y UNA CEREZA DE DECORACIÓN.

DEJAEN LA NEVERA UNAS HORAS O DE UN DIA PARA OTRO .


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 June 2023
icon-print-2