Thermomix® Lleida

Montserrat Prats Ambau

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@MONTSETMX

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@MONTSETMX

COCA DE SAN JOAN CON Thermomix®

19 junio 2018
19 junio 2018
Categoría:

Hola a tod@s,estamos ya cerca de la verbena de San Joan,os traigo la receta de la coca para la noche mas magica del año, que disfruteis mucho haciendola y porsupuesto compartiendola con familia y amigos !!!!!!!!!


INGREDIENTES:


 • 2 huevos


 • 1 huevo para pintar


 • 40gr de levadura de panaderia


 • la piel de 1 limòn y de una naranja ( sin la parte blanca)


 • 150 gr acete de oliva


 • 200gr de patata cocida


 • 130 gr azùcar


 • 120 de azùcar para el adorno ( mezclar con unas gotas de agua para que quede gruesa)


 • 160gr de leche


 • 500gr de harina de fuerza


PREPARACIÒN:


 • Poner en el vaso 130gr de azùcar y pulverizar 30 seg/ vel 10,acontinuaciòn añadimos la piel del limòn y la naraja y volvemos a pulverizar 30seg/ vel 10


 • añadimos la leche,el aceite y los 2 huevos y mezclamos 1 mint/ 37ºC / vel 3


 • a continuaciòn ponemos la levadura,la patata cocida ( fria) y la harina y mezclamos 30 seg / vel 6. A continuaciòn amasaamos 3 mint / vel espiga


 • sacar del vaso y poner en un vol previamente untado en aceite y dejaremos que doble su volumen ( lo taparemos con un paño ,fuera de corrientes de aire,apròximadamente 1 hora)


 • PRECALEMTAMOS EL HORNO A 200ºC


 • pasado este tiempo nos untamos las manos en aceite y dividimos la mas en dos y las colocamos en 2 bandejas con papel de horno,las pintamos con huevo y adornamos con frutas confitadas ,o cerezas, crema pastelera, piñones,azùcar turronado etc.... y y dejamos una hora mas que doble su volumen.


 • una vez a doblado su volumen ya la tenemos lista para el horno 15 minutos 200ºC ( segun horno vigilar no se queme por arriba ).


 • lista para servir y comer.

Solicita demostración
19 junio 2018