CALLOS CON CAP I POTA CON Thermomix® - LLEIDA-

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2018

HOY OS TRAIGO UNA RECETA PARA CHUPARSE LOS DEDOS,”CALLOS CON CAP I POTA”, LE PONGO CAP I POTA PORQUE ME GUSTA MAS QUE CON LA TRIPA SOLO,PIDELSELO A TU CARNICER@ Y SABRA COMO PREPARARTELOS.AMI ME GUSTA COCERLOS AMI PERO SE QUE LOS VENDEN YA COCIDOS. YO OS PONGO LA RECETA PARA 1K PERO SI QUEREIS HACER MAS CANTIDAD LOS PONEIS A COCER EN UNA OLLA Y EN EL Thermomix® HACEMOS EL SOFRITO,ESPERO OS ANIMEIS HACERLOS, ESTOY SEGURA OS GUSTARAN,AHHH PUDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO PUSANDO EL BOTON TE LLAMO GRATIS...UN SALUDO!!!!!!


INGREDIENTES:


1KG CALLOS Y CAP I POTA


2 CEBOLLAS


2 HOJAS LAUREL


1 GUINDILLA


SAL


200G TOMATE FRITO


100G PIMIENTO VERDE


100G PIMIENTO ROJO


125 G  JAMON A DADOS


100 G CHORIZO A RODAJAS


50 G ACEITE OLIVA 1 CUCHARADA DE PIMENTÒN DE LA VERA DULCE


1 LITRO DE AGUA MAS O MENOS.


PREPARACIÒN:


PONEMOS EN UNA OLLA LOS CALLOS ,CAP I POTA, 1 CEBOLLA A TROZOS PEQUEÑOS LAS HOJAS DE LAUREL Y UNA PIZCA DE SAL,LO CUBRIMOS DE AGUA 1L MAS O MENOS,LO DEJAMOS HERVIR APROXIM.50 MINUTOS, A FUEGO MEDIO.


MIENTRAS PONEMOS EN EL VASO DEL Thermomix® EL ACEITE, LA CEBOLLA,EL PIMIENTO ROJO Y VERDE,TROCEAMOS 4 SEG/VEL 4, SOFREIMOS 10 MIN/120º/GIRO INVERSO VEL/ CUCHARA.ACONTINUACIÒN AÑADIMOS EL JAMOS Y CHORIZO,Y SOFREIMOS 2 MIN/ 120º/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA,AÑADIMOS EL TOMATE ,SAL,PIMENTÒN Y LA GUINDILLA,TODO ESTO LO VERTEMOS A LA OLLA QUE TENEMOS LOS CALLOS COCIDOS YA Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO 20 MINUTOS,DEJAMOS REPOSAR UN RATO Y LISTOS PARA COMER!!!!!!! BUEN PROVECHO