Ensalada de salmorejo,ventresca y pimientos

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2020

Espectacular receta,no te va dejar indiferente

ENSALADA DE SALMOREJO,VENTRESCA Y PIMIENTOS


ingredientes /


350-400g de tomates bien maduros


1 diente de ajo


80 g de pan


100 de aceite  oliva


15g vinagre de jerez


1 cucharadita de sal


4 pimientos rojos asados en conserva


1 lata de ventresca  o bonito


1 aguacate a laminas


preparación;


*pon en el vaso los tomates y el ajo y tritura 1 min/vel7.Introduce en el vaso el pan,el aceite,el vinagre y la sal y tritura 2 min/vel10.ponemos en el frigorifico minimo 30 minutos,yo lo hice el dia anterior.


*ahora montamos el plato ,ponemos en la base el salmorejo y encima los pimientos,la ventresca y el aguacate,listo para servir.


buen provecho.


Esta receta la encontrareis en cookido os dejo el enlace,yo he echo algunos cambios.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r314721