Blog de DOLORES VILELLA VILA

COCA DE AZUCAR

#Masas, panes y repostería 28 enero 2019

COCA DE AZUCAR

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

Es una coca exquisita, super esponjosa, para comer sola o con chocolate en tableta o a la taza!!!Aunque parezca  lenta de hacer, no importa.  Durante los tiempos de levado podemos aprovechar el tiempo para hacer otras cosas.No voy a poner i...

ESFERIFICACIONES DE FRUTA CON AGAR-AGAR (IMITACION DE CAVIAR)

#General 11 abril 2017

ESFERIFICACIONES DE FRUTA CON AGAR-AGAR (IMITACION DE CAVIAR)

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

INGREDIENTES:_100gr de zumo de fruta fresca _30gr azúcar _2gr de Agar-Agar (1 sobre de la marca Vahiné). _200gr de aceite de girasol. PREPARACION: Una hora antes de empezar, pondremos el aceite en un vaso, mas bien alto, y lo guardaremos en e...

COBERTURA BRILLANTE PARA TARTAS ( efecto espejo)

#Postres y dulces 23 diciembre 2016

COBERTURA BRILLANTE PARA TARTAS ( efecto espejo)

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

La cobertura espejo es una técnica ideada por una repostera rusa llamada Olga Noskova. Era su secreto, pero debido al impacto causado ha tenido que explicarlo. Ella lo hace del modo tradicional, es decir a mano, pero yo he pensado que puede adapt...

#Postres y dulces 13 octubre 2016

ORELLETES , AROMA DE FESTA MAJOR

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

ORELLETESIngredients: 4 ous70gr sucre70cc llet sencera70cc d'oli d'oliva125cc d'aigua bullida amb uns 30gr de matafaluga1 copa d'anís dolç700-750gr de farina de força15gr de llevat frescOli d'oliva per...

ORELLETES , AROMA DE FESTA MAJOR