Blog de DOLORES VILELLA VILA

40 ANIVERSARIO DE Thermomix® EN ESPAÑA

#Noticias Blog 04 septiembre 2019

40 ANIVERSARIO DE Thermomix® EN ESPAÑA

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

Hola!!! Estamos de aniversario!!! Nada más y nada menos que 40 años vendiendo Thermomix® en territorio español!!!Para celebrarlo, Vorwerk España, ha lanzado esta promoción excepcional!!!.Tan sólo por 90 euros de más, tienes una bolsa de transporte, 2...

COCA DE AZUCAR

#Masas, panes y repostería 28 enero 2019

COCA DE AZUCAR

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

Es una coca exquisita, super esponjosa, para comer sola o con chocolate en tableta o a la taza!!!Aunque parezca  lenta de hacer, no importa.  Durante los tiempos de levado podemos aprovechar el tiempo para hacer otras cosas.No voy a poner i...

ESFERIFICACIONES DE FRUTA CON AGAR-AGAR (IMITACION DE CAVIAR)

#General 11 abril 2017

ESFERIFICACIONES DE FRUTA CON AGAR-AGAR (IMITACION DE CAVIAR)

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

INGREDIENTES:_100gr de zumo de fruta fresca _30gr azúcar _2gr de Agar-Agar (1 sobre de la marca Vahiné). _200gr de aceite de girasol. PREPARACION: Una hora antes de empezar, pondremos el aceite en un vaso, mas bien alto, y lo guardaremos en e...

#Postres y dulces 23 diciembre 2016

COBERTURA BRILLANTE PARA TARTAS ( efecto espejo)

Por Dolores Vilella Vila | Lleida

La cobertura espejo es una técnica ideada por una repostera rusa llamada Olga Noskova. Era su secreto, pero debido al impacto causado ha tenido que explicarlo. Ella lo hace del modo tradicional, es decir a mano, pero yo he pensado que puede adapt...

COBERTURA BRILLANTE PARA TARTAS ( efecto espejo)