Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.

Timbal de quinoa con verduras salteadas, loncha de queso y anchoas

04 agosto 2017
04 agosto 2017
Categoría:
General
Si el Thermomix® nos facilita el día a día en la cocina, también nos acerca a los descubrimientos de elaboraciones e ingredientes de una forma fácil y espontánea. Aquí tenemos un ingrediente de moda; cereal de alto valor alimenticio y con un aporte extra de fibra. Si le sumamos que sus hidratos de carbono son complejos, nos encontramos con un alimento plenamente beneficioso para la salud y totalmente apto para celíacos. Además admite un montón de elaboraciones. Así que, nos quedamos con ella y vamos experimentando. En Cookidoo® podéis encontrar la receta para la cocina guiada. Aquí os dejo la mía con alguna adaptación que otra. ¡A disfrutarla! Ingredientes 300 g de quinoa 1000 g de agua 1 pellizco de sal 200 g de cebolla cortada (en cuartos) 100 g de pimiento verde (en trozos) 100 g de zanahoria (en rodajas) 30 g de AOVE 100 g de champiñones frescos (laminados) Lonchas de queso Anchoas Elaboración Lavar la quinoa en un colador de malla fina con abundante agua clara. 1.- Poner la quinoa en el vaso junto con el agua y la sal. Cocer durante 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Escurrir en el cestillo y poner en una ensaladera. 2.- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Trocear durante 5 segundos en velocidad 4 y a continuación sofreir durante 7 minutos a 120º en velocidad 1. 3.- Incorporar los champiñones y rehogar durante 4 minutos a 120º en velocidad cuchara. Verter sobre la quinoa y mezclar. Montar los timbales y acabar con loncha de queso y anchoas enrolladas.
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04 agosto 2017