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Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
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Timbal de quinoa con verduras salteadas, loncha de queso y anchoas
04 August 2017 Si el Thermomix® nos facilita el día a día en la cocina, también nos acerca a los descubrimientos de elaboraciones e ingredientes de una forma fácil y espontánea.Aquí tenemos un ingrediente de moda; cereal de alto valor alimenticio y con un aporte extra de fibra. Si le sumamos que sus hidratos de carbono son complejos, nos encontramos con un alimento plenamente beneficioso para la salud y totalmente apto para celíacos. Además admite un montón de elaboraciones.Así que, nos quedamos con ella y vamos experimentando. En Cookidoo® podéis encontrar la receta para la cocina guiada. Aquí os dejo la mía con alguna adaptación que otra.¡A disfrutarla!Ingredientes300 g de quinoa1000 g de agua1 pellizco de sal200 g de cebolla cortada (en cuartos)100 g de pimiento verde (en trozos)100 g de zanahoria (en rodajas)30 g de AOVE100 g de champiñones frescos (laminados)Lonchas de quesoAnchoasElaboraciónLavar la quinoa en un colador de malla fina con abundante agua clara.1.- Poner la quinoa en el vaso junto con el agua y la sal. Cocer durante 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Escurrir en el cestillo y poner en una ensaladera.2.- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Trocear durante 5 segundos en velocidad 4 y a continuación sofreir durante 7 minutos a 120º en velocidad 1.3.- Incorporar los champiñones y rehogar durante 4 minutos a 120º en velocidad cuchara.Verter sobre la quinoa y mezclar.Montar los timbales y acabar con loncha de queso y anchoas enrolladas.
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