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Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
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Panecillos para una visita o no en el próximo taller de Thermomix® en Lleida

16 April 2015
16 April 2015
A menudo sucede que te invitan a una casa y a la pregunta: "¿Qué traigo?" La respuesta es "Nada, nada, no te preocupes".Entonces siempre hay quien se ofrece para llevar vino o algún postre.En mi caso me encanta sorprender (a quien no me conoce) diciendo "Bien, pues yo traeré el pan".Entonces el anfitrión responde con un "¡Perfecto!" puesto que el pan es aquel comodín con el que no interfieres en su organización y tampoco requiere demasiado compromiso.Mis bandejas de panecillos variados recién hechos no tienen nada que envidiar a los de los mejores restaurantes. Causan sensación. Me encanta. ;-)Si quieres aprender a hacerlos, apúntate al próximo taller el día 24 de abril a las 17:30 en el Espacio Thermomix® , Av. Pius XII, 5 de Lleida. Plazas limitadas.Receta en esta entrada después del taller.Dia 24 de abril. Receta:Ingredientes350 grs de agua25 grs de levadura prensada500 grs de harina de fuerza1 cucharadita de salPreparación1.- Poner el agua en el vaso y programar 1 minuto a 37º en Velocidad 1.2.- Añadir la levadura y remover durante 15 segundos en Velocidad 4.3.- Incorporar la harina y la sal y mezclar durante 30 segundos en Velocidad 6.4.- Amasar durante 3 minutos en Velocidad espiga.5.- Precalentar el horno a 220º6.- Retirar y dar forma a los panes,  relelenandolos o no. Dejarlos reposar durante 15-30 minutos.7.- Hornear entre 15 y 20 minutos vigilando que no se tuesten excesivamente.8.- Una vez sacados del horno, dejar enfriar los panes encima de una rejilla para evitar que cojan humedad.
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