Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.

Albóndigas de ternera y pollo con vegetales y acompañamiento de cebollas tiernas y setas

14 septiembre 2012
14 septiembre 2012
Categoría:
Una receta a todo vapor. Con el vapor del acompañamiento se cuecen las albóndigas quedando un plato sencillamente sano y sabroso. Ingredientes Media cebolla Medio pimiento verde Medio calabacín Media pechuga de pollo deshuesada y troceada 1 huevo 1 cucharada sopera de pan rallado con ajo y perejil (pan seco+ajo+perejil. Vel 5-10) 1 pizca de pimienta 400 g de carne picada de ternera Harina 500 g de cebolla 300 g de setas (yo las puse congeladas) Media berenjena 25 g de aceite Hierbas provenzales Vegetales frescos para decorar Preparación 1.- Poner la media cebolla, el medio pimiento verde, el medio calabacín y la media pechuga de pollo en el vaso y trocear durante 15 segundos en velocidad 4. 2.- Añadir el huevo, la cucharada sopera de pan rallado con ajo y perejil, la pizca de pimienta y la carne picada y mezclar durante 15 segundos en velocidad 3. 3.- Retirar y formar las albóndigas, rebozándolas con harina y distribuirlas por el recipiente y la bandeja varoma. 4.- Sin lavar el vaso, añadir la cebolla, la media berenjena, los 25 g de aceite y las hierbas provenzales. Trocear durante 10 segundos en velocidad 4. Incorporar las setas. 5.- Poner el varoma en su posición. 6.- Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 7.- Para servir: Distribuir las albóndigas en una fuente y cubrirlas con la salsa. En el emplatado individual, decorar con vegetales frescos.
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14 septiembre 2012