Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Técnicas básicas › PELANDO AJOS
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PELANDO AJOS
08 May 2023Pelar ajos, esos que se están secando y no te habías dado cuenta.
Con nuestro fantástico cubre-cuchillas, eso es "coser y cantar", en muy poco tiempo pelamos 3-4 cabezas de ajos, ¿te apuntas a seguir la receta?.
Además, aprovechamos esta agua. Te explico en la receta
Dime si te ha gustado esta receta.
Ingredientes
- 3- 4 cabezas de ajos desgranadas
- 1
- 600 g de agua
- 1
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pondremos el cubrecuchillas en su posición, encima de las cuchillas bien colocado.
Añadimos los 600 g de agua. Buscamos la función automática de Pelar, y bajamos de 4 minutos(pre determinado) a 2 minutos. Pulsamos el selector para ir a Pelar, y giramos una vez para que se ponga en marcha.
Luego de los dos minutos, veréis que fácil es ir sacando las pieles, que desecharemos
Como estaban un poco secos, esta forma de pelarlos, los hidrata. Les corto las puntas feas y los introduzco en una bolsa para congelar. De esta forma siempre tengo ajos preparados para utilizar, y las manos no huelen a ajo.
Con el agua que nos ha quedado. La colamos y la dejamos unas noches a la serena. Sirve para regar tus plantas y ahuyenta plagas si la pulverizas en las hojas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.