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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Aceite picante para pizza

30 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

30 May 2023
Categoría:

A quién no les gusta la pizza con un poco de aceite picante de guindilla?


En Italia, todas las pizzerias en cada mesa hay esa botella de oro líquido, con su justo punto de picante que lo convierte en un vicio.


Pues ahora puedes preparar tu mism@ este aceite picante para pizza que te ve a encantar.


Recuerda que deberá guarder 48h de maceración, así que mejor preparar-lo con antelación. Una vez listo se conserva en perfectas condiciones si lo tienes en una botella de cristal en un armario de la cocina.

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Ingredientes

  • 500 g de aceite de oliva virgen de buena calidad
  • 10 cayenas (5 enteras y 5 picadas)
  • 5 ajos (enteros o laminados)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 tomate seco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso todos los ngradientes, tapamos, colocamos el cestillo en lugar del cubilete y calentamos 10 minutos/50º/velocidad 2

2 Paso

Calentamos a más temperatura. 2 minutos 30 segundos/80º/velocidad 2

3 Paso

Guardar en una botella de cristal y dejar macerar 48h antes de consumir

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