Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › POSTRE RÁPIDO DE MANZANA CON Thermomix® EN LLEIDA
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POSTRE RÁPIDO DE MANZANA CON Thermomix® EN LLEIDA
15 May 2019He elegido este postre para rematar una comida saludable. Me recuerda a la manzana con azúcar en el "micro-ondas". En cambio se hace dentro del vaso de nuestro Thermomix® y añadimos un poco de canela molida que es el toque antioxidante y que activa nuestras defensas y favorece una buena digestión.
POSTRE RÁPIDO DE MANZANA
INGREDIENTES:
450 gr de zumo de manzana
1 cucharadita de azúcar vainillado
40 gr. de azúcar moreno
1/4 de cucharadita de canela molida
1 cucharadita de zumo de limíb recién exprimido
2 manzanas Golden (aprox. 300 gr) en cuartos y después en láminas
20 gr de almendras laminadas tostadas
PREPARACIÓN:
Pondremos en el vaso el zumo de manzana, el azúcar vainillado, el azúcar moreno y la canela. Mezclamos 3 segundos /velocidad 5 y programa 5 minutos/100ºC/velocidad 2.
Agregamos el zumo de limón y la manzana y programamos 1 minuto/100ºC/giro inverso/velocidad 1. Repartimos en 4 boles y dejamos templar (aprox. 10 minutos). Servimos con la almendra laminada tostada por encima.