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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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COCA DE SANT JOAN 2018 CON Thermomix®

10 June 2018
10 June 2018
Categoría:

Se acerca la noche más larga del año, la noche de San Juan!!! Te he preparado varios platos para que elabores con antelación una cena para celebrarla!


Te he preparado esta receta de la coca para que sorprendas a tu familia y amigos!!! 




COCA DE SANT JOAN CON Thermomix®


INGREDIENTES:


2 huevos


1 huevo para pintar


25 gr. de levadura fresca de panadería


La piel de 1 limón y 1 naranja (sin parte blanca)


150 gr. de manteca de cerdo


200 gr. de patata cocida


130 gr. de azúcar


120 gr. de azúcar para hacer torronado con un poco de agua o de anís


160 gr. de leche


500 gr. de harina de fuerza


Para adornar podemos hacer las naranjas confitadas: PULSE AQUÍ


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso 130 gr. de azúcar y programar 10 segundos, velocidad 10.


A continuación añadir la piel del limón y la naranja y volver a programar 10 segundos, velocidad 10.


Añadir la leche, la manteca de cerdo y 2 huevos. Mezclamos 1 minuto, 37ªC, velocidad 1,


A continuación añadir la levadura, la patata cocida, y la harina. Mezclaremos 30 segundos, velocidad 6.


Amasamos 3 minutos, velocidad Espiga.


Sacamos del vaso y dejamos la masa en un bol engrasado en aceite y esperamos a que doble su volumen.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Con las manos untadas en aceite, dividimos la masa en dos porciones y colocamos en 2 bandejas de horno forradas con papel vegetal y extendemos la masa con la forma deseada.


Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el azúcar mojado y adornamos a nuestro gusto. Dejamos que doblen su volumen por segunda vez. 


Horneamos aproximadamente 15 minutos. La sacaremos del horno, para que no se reseque.

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10 June 2018
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