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RISSOTTO DE QUINUA CON Thermomix®
05 June 2015 RISSOTTO DE QUINUA - PLATO VEGETARIANOINGREDIENTES: 1 vaso de quinua3 cebollas a cuartos (450 gr. aprox)12 champiñones laminados2 cucharadas de crema de almendrasCebollinoAlbahaca2 cucharadas de salsa de soja1 hoja de laurel40 gr. de aceite de oliva virgen extraSal600 gr. de aguaPREPARACIÓN:Lavamos bien la quinua, hasta que salga el agua transparente. La ponemos dentro del vaso para tostarla ligeramente programando 5 minutos a 100º, giro inverso y velocidad 1. Reservamos.Ponemos en el vaso la cebolla, programamos 3 segundos a velocidad 5. bajamos la cebolla de los lados hacia las cuchillas. Ponemos la mariposa.Añadimos el aceite y programamos 8 minutos a 100º, velocidad 1.Ponemos los champiñones, la salsa de soja, la albahaca y programamos 5 minutos a 100º y velocidad 1.Añadimos la quinua, la hoja de laurel y programamos 3 minutos a 100º y velocidad 1.Añadimos el agua y programamos 20 minutos a 100º, velocidad 1.Añadiremos la crema de almendra y el cebollino y mezclaremos 1 minuto a velocidad 1.Serviremos en una bandeja y estará listo para servir.
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