Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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RISOTTO CON BOLETUS EN Thermomix®
23 August 2015El Risotto, es un plato principal que preparamos y comemos inmediatamente. Muy rápido y sabroso... acompáñalo con una ensalada de tomate, mozzarella y unas hojas de albahaca y aliñala con un buen aceite de oliva virgen!!! buen provecho!!!RISOTTO CON BOLETUS EN Thermomix® INGREDIENTES: (para 4 raciones)40 gr. de parmesano cortado en trozos1 chalota (aprox.30 gr.) o cebolla40 gr. de mantequilla10 gr. de aceite de oliva virgen extra320 gr. de arroz para risotto (Carnaroli, Arborio de 14-15 minutos de cocción)60 gr. de vino blanco seco720 gr. de agua1 pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal (al gusto) PREPARACIÓN:Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 segundos/velocidad 10. Vierta en un bol y reserve.Ponga la chalota o la cebolla en el vaso y trocee 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.Añada 20 gr. de mantequilla y el aceite de oliva y sofría 3 minutos/100º/velocidad 1.Añada el arroz y sofría 3 minutos/100º/giro inverso/velocidad 1 sin poner el cubilete-Agregue el vino y rehogue 1 minuto/100º/giro inverso/velocidad 1 sin poner el cubilete.Añada el agua, la pastilla de caldo o la sal y con la espátula, remueva el arroz del fondo del vaso para soltarlo. Programe 12-13 minutos/100º/giro inverso/velocidad 1, y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras. Deje reposar el risotto en el vaso durante 1 minuto, después vierta en una fuente honda. Con la espátula, mezcle con los 20 gr. de mantequilla restantes y el parmesano rallado y sirva inmediatamente.