Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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TRONCO DE NAVIDAD CON Thermomix®
13 December 2015El Tronco de Navidad es típico en estas fiestas, no deja de ser un brazo de gitano con un plus de fiesta y suele ir relleno de trufa!!!TRONCO DE NAVIDAD CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 10 raciones)1 bizcocho plancha genovés250 gr. de almíbar para bañar bizcochos750 gr. de crema de trufa250 gr. de cobertura de chocolatePREPARACIÓN:Precaliente el horno a 180ºC.Haga un bizcocho plancha genovés siguiendo las indicaciones del enlace: http://thermomix-lleida.es/teresajove/?p=593. Saque del horno, desmolde sobre un paño húmedo, retire el papel, enrolle y deje enfriar.Una vez frio, desenrolle el bizcocho, humedézcalo con el almíbar ( http://thermomix-lleida.es/teresajove/?p=595 ) y rellene co la crema de trufa. Vuelva a enroller cuidadosamente, coloque sobre una rejilla y conserve en el frigorífico.Prepare la cobertura de chocolate siguiendo las indicaciones del enlace: Ponga la rejilla con el tronco sobre una bandeja (para recuperar el chocolate sobrante) y vuelque la cobertura sobre el mismo procurando que lo cubra totalmente. Con ayuda de dos espátulas, clóquelo en la fuente de servir.Con un tenedor, marque las líneas como si fuera un tronco, hacienda algunos circulos a modo de nudos. Puede cortar una parte del tronco de manera sesgada y colocarlo pegado al trocno en un lateral, semejando una rama.Sugerencia:Es major tener la crema de trufa con antelación, ya que necesita 12 horas de reposo.