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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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TARTA DE QUESO MARMOLADA CON Thermomix®

20 September 2015
20 September 2015
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Ummm, tarta de queso... a dos chocolates... la puedes tener preparada anteriormente y gana sabor cuantas más horas pasen...Si es que sobra...  TARTA DE QUESO MARMOLADA INGREDIENTES:6 hojas de gelatina150 gr. de chocolate blanco150 gr. de chocolate fondant150 gr. de galletas de chocolate tipo "Oreo" sin el relleno50 gr. de mantequilla cortada en trozos150 gr. de azúcar500 gr. de nata (con 35% de grasa)250 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia®)1 yogur de vainilla o yogur natural (125 gr.) PREPARACIÓN:Ponemos las hojas de gelatina en un bol y cubrimos con agua fría para hidratarlas.Ponemos el chocolate blanco en el vaso y rallamos 15 segundos, velocidad 7. Vertemos en un bol y reservamos.Rallamos el chocolate fondant durante 15 segundos a velocidad 7.Añadimos la mantequilla y mezclamos 4 minutos a 50º y velocidad 3. Vertemos la mezcla en un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro y presionamos con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. aclare el vaso.Vierta el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 segundos a velocidad 5. Calentamos 10 minutos a 90º y velocidad 2.Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclamos 15 segundos, velocidad 4. Ponemos la mitad de la preparación en una jarra y reservamos.Añadimos al vaso el chocolate blanco rallado. Mezclamos 15 segundos, velocidad 4 y vertemos sobre la base de galletas.Ponemos en el vaso la mitad de la preparación reservada y añadimos el chocolate fondant rallado. Mezclamos 15 segundos en velocidad 4 y vertemos sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.Retiramos el aro del molde, cortamos la tarta en porciones y servimos.

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20 September 2015
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