Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24679aff7fdd32609cbeab14090ee37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24679aff7fdd32609cbeab14090ee37f.jpg)
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON Thermomix®
19 June 2017Si tienes un cumpleaños y un amigo de tu hijo/a es intolerante al gluten, este es un pastel que quedarás muy bien y podrán comerlo TODOS. Pero sobretodo para amantes del chocolate e intolerantes al gluten!BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON Thermomix®
INGREDIENTES:1 tarro de garbanzos cocidos180 gr. de chocolate para postres1 cucharada sopera de mantequilla4 huevos150 gr. de azúcar1 sobre de levadura sin glutenCOBERTURA:140 gr. de chocolate de postres80 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:Pre-calentamos el horno a 170ºC.Lavamos los garbanzos con abundante agua y los dejamos en el cestillo para que escurran bien.Pondremos el chocolate y la mantequilla dentro del vaso del Thermomix® y derretiremos 2 minutos a 37ºC y velocidad 2 o hasta que quede completamente líquido.Añadimos al vaso los garbanzos cocidos, los huevos, el azúcar y la levadura y trituramos 30 segundos a velocidad 7.Volcamos la masa en un molde, previamente engrasado, de unos 22-24 cm. (podremos forrar con papel de horno).Horneamos durante 40 minutos a 170ºC.Dejamos enfriar el bizcocho antes de desmoldar.En el vaso limpio, añadiremos los ingredientes de la cobertura y derretiremos2 minutos, 37ºC y velocidad 2 (repetimos hasta que el chocolate quede deshecho completamente)Cubriremos el bizcocho con el chocolate de cobertura.Podemos adornar con conguitos sin gluten.