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PASTEL DE CHOCOLATE Y ALMENDRA (APTO CELIACOS)CON Thermomix®
09 June 2015 ®PASTEL DE CHOCOLATE Y ALMENDRA CON Thermomix® ®Dentro del Taller Vegetariano con Thermomix® ®, nuestra compañera Clara elaboró este pastel que además es apto para personas con intolerancia al gluten!!!! Disfrutadlo!!! INGREDIENTES: 250 gr. de almendras naturales peladas250 gr. de chocolate para postres6 huevos250 gr. de azúcar integral250 gr. de mantequilla vegetal15 gr. de brandy1 sobre de levadura tipo royal u otra sin gluten PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 150ºC.Poner las almendras en el vaso Thermomix® y pulverizar 5 segundos a velocidad 7. Retirar del vaso y reservar.Poner el chocolate a trocitos dentro del vaso Thermomix® y programar 8 segundos a velocidad 9 para trocearlo. Retirar del vaso y reservar.Poner dentro del vaso, los huevos, el azúcar, la mantequilla, el brandy y remover 30 segundos a velocidad 7.Añadimos la almendra, el chocolate y la levadura. Mezclaremos 30 segundos a velocidad 7.Vertimos esta mezcla dentro de un molde de 24 cm. de diámetro.Ponemos en el horno a cocer durante 50-55 minutos. Le cuesta por la Baja temperatura. Comprobamos que esté cocido pinchándolo con un palillo largo y si sale seco, está cocido. Si sale húmedo le falta un poco más.Desmoldaremos y lo dejamos enfriar antes de server.
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