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Teresita Jove Jove
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PANELLETS DE COCO BLANCOS
16 October 2023De este postre, se elabora esta variante sin almendra molida. Sólo con coco, azúcar y huevos.
Muy fácil y rápida. Me gustaría darles esta versión de color blanco, que si la rematas con chocolate fundido, quedan espectaculares.
Ingredientes
- 250 g de coco rallado
- 3 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate
- 20 g de aceite de girasol
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC
Pondremos en el vaso, el coco, el azúcar y las claras.
Mezclaremos 1 minuto a velocidad 3.
Reservamos en un bol.
Formaremos bolitas estrujándolas bien.
Colocamos en bandeja de horno y horneamos hasta que se cuezan un poco. No deben dorarse,
Los blancos, cuando estén fríos, los podemos pasar por chocolate de cobertura, derretido.
CHOCOLATE DE COBERTURA
20 g de aceite de girasol y calentamos 3 minutos, 80ªC a velocidad 1.
Añadimos el chocolate negro y trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Colocamos en un bol e iremos pasando las bolitas por el chocolate, pueden ser enteras o sólo la parte de arriba.
Salen unas 35 bolitas aproximadamente.
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