Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › HELADO MANTECADO DE VAINILLA CON Thermomix®


Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO MANTECADO DE VAINILLA CON Thermomix®
24 junio 2015Este helado, me recuerda esas barras de helado que mi padre compraba algún domingo de verano, cuando mi hermana y yo éramos pequeñas, y no había tanta cultura de comer helados ... Era algo extraordinário, poder disfrutar de un CORTE, entre dos obleas... vaya lametazos que le dábamos... Ahora lo podemos elaborar fácilmente con nuestro Thermomix® ... y de varios sabores!!! RECETA DE HELADO MANTECADO DE VAINILLA CON Thermomix® INGREDIENTES: 250 gr. de nata montada 300 gr. de crema de yemas 1 cucharadita de azúcar vainillado para añadir a la crema de yemas Montamos la nata con la mariposa en las cuchillas, y a velocidad 4. Siempre vigilando para que no se nos haga mantequilla... Reservamos en un bol. Preparamos la crema de yemas: Vertemos la crema de yemas, ya fría, sobre la nata montada reservada y mezcle de forma envolvente hasta obtener una crema homogénea... Vertemos en un molde rectangular y lo congelamos un mínimo de 4 horas antes de servir. Sugerncia: Si se desea, se puede hacer la mitad del helado de chocolate... añadiendo dos cucharadas de cacao puro en polvo a la mitad de la nata.