Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › HELADO DE PLÁTANO, NUECES Y CHIPS DE CHOCOLATE CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24679aff7fdd32609cbeab14090ee37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24679aff7fdd32609cbeab14090ee37f.jpg)
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PLÁTANO, NUECES Y CHIPS DE CHOCOLATE CON Thermomix®
24 June 2015 RECETA DE HELADO DE PLÁTANO, NUECES Y CHIPS DE CHOCOLATEINGREDIENTES:4 plátanos maduros congelados a trozosel zumo de un limón400 gr. de nata para montar (35% materia grasa)65 gr. de azúcar o azúcar invertido (40%)Montaje100 gr. de nueces picadas generosamente50 gr. de chocolate picado o pepitas de chocolatePREPARACIÓN.Pondremos todos los ingredients ( menos los del montaje) en el vaso. Trituraremos bien en velocidad 5-10.Vertemos en un recipiente plano con tapa (hermético), y lo congelaremos durante al menos 4 horas.Antes de servir el helado, lo cortaremos a trozos, y mantecaremos a velocidad 5-7, durante unos segundos. Con una cuchara de helado, formaremos unas bolas para servir y le añadiremos unas nueces picadas y pepitas de chocolate por encima del helado.
Solicita demostración