advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

HELADO DE LIMA CON Thermomix®

24 June 2015
24 June 2015
Categoría:
Este helado lo hemos congelado en forma de polo(con palito), y lo hemos chocolateado por fuera para que sea más apetitoso a la vista!HELADO DE LIMA CON Thermomix® HELADO DE LIMA CON Thermomix® HELADO DE LIMA CON Thermomix®  RECETA DE HELADO DE LIMAINGREDIENTES:200 gr. de azúcar o 40% de azúcar invertido (ayuda a que no cristalice)la piel de 1 lima (sólo la parte verde)1 bote de leche evaporada (aprox.400 gr.) congelada60 gr. de zumo de limón60 gr. de zumo de lima PREPARACIÓN:Vaciamos el bote de leche evaporada en 1  ó 2 bandejas de hielos ( o molde similar) y congelamos.Vertemos en el vaso seco el azúcar  y pulverizamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.Incorporamos la piel de lima y programamos 30 segundos, velocidad 5-10. Retiramos y reservamos en un bol.Sin lavar el vaso, añadimos la leche evaporada congelada y trituramos 20 segundos a velocidad 5.Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3,5. Tiene que doblar su volumen.añadimos el zumo de limón y lima y el azúcar reservado. Programamos 10 segundos, velocidad 3.Vertemos el helado en un molde o en copas individuales y servimos inmediatamente o reservamos en el congelador.
Solicita demostración
24 June 2015
icon-print-2