Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

GALLETAS DE COCO Y ALMENDRA sin gluten y con Thermomix®

04 junio 2016
04 junio 2016
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Día Mundial del Celíaco -  27 de Mayo Un postre muy rápido, que nos aguanta varios días en perfecto estado, por lo que no hay que comerlas todas a la vez... Las podemos tener hechas para una ocasión especial!   GALLETAS DE COCO Y ALMENDRA sin gluten y con Thermomix® INGREDIENTES: 160 gr. de harina sin gluten (Schär Mix B®) 50 gr, de maicena 100 gr. de azúcar moreno 50 gr. de almendra molida 2 cucharadas de coco rallado 1 pellizco de sal 1 huevo 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharadita de vainilla líquida   DECORACIÓN: 1 clara de huevo 70 gr. de almendras laminadas o a dados le puedes poner un pellizco de coco a cada una   PREPARACIÓN. Precalentamos el horno a 180º Pondremos todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden. Mezclaremos 20 segundos a velocidad 6. Retiramos la masa del vaso, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar durante 15 minutos en el frigorífico. Con dos cucharas haremos bolitas que colocaremos sobre una bandeja de horno, forrada con papel de horno. Daremos forma redonda. Batimos la clara de huevo con un tenedor y pintamos con un pincel las pastas. Espolvoreamos con las almendras laminadas o el granillo de almendras, y un pellizco de coco por encima. Horneamos durante 15 minutos a  180ºC. Dejamos enfriar y servimos. Podemos conservar en un recipiente hermético.    

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04 junio 2016