CREMA PASTELERA CON Thermomix®

#Postres y dulces 13 junio 2015

CREMA PASTELERA CON Thermomix® RECETA CREMA PASTELERA CON Thermomix® Esta receta es básica. En este caso la he utilizado para decorar la coca de San Juan.En el Nuevo Thermomix®  Tm5 viene integrada en el software de la máquina, además es considerada como una receta automática. Simplemente  se colocan todos los ingredientes  en el vaso y nos olvidamos hasta que acabe el tiempo... De todas formas os adjunto la receta en modo manual apto para cualquier modelo Thermomix® . INGREDIENTES:500 gr. de leche50 gr. de maicena1 cucharadita de azúcar vainillado100 gr. de azúcar3 huevos o 6 yemasuna pizca de sal (potencia el sabor) PREPARACIÓN:
  1. Colocamos en el vaso todos los ingredients según el orden del listado y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
  2. Cuando acabe el tiempo la pondremos dentro de una manga pastelera y dejaremos enfriar.  Reservaremos en la nevera.
Podemos hacer el doble de cantidades, y en ese caso dejaremos  10 minutos, temperature 90º y velocidad 4. Mismo proceso de enfriamiento.