CREMA PASTELERA CON Thermomix®
#Postres y dulces 13 junio 2015

RECETA CREMA PASTELERA CON Thermomix® Esta receta es básica. En este caso la he utilizado para decorar la coca de San Juan.En el Nuevo Thermomix® Tm5 viene integrada en el software de la máquina, además es considerada como una receta automática. Simplemente se colocan
todos los ingredientes en el vaso y nos olvidamos hasta que acabe el tiempo... De todas formas os adjunto la receta en modo manual apto para cualquier modelo Thermomix® . INGREDIENTES:500 gr. de leche50 gr. de maicena1 cucharadita de azúcar vainillado100 gr. de azúcar3 huevos o 6 yemasuna pizca de sal (potencia el sabor) PREPARACIÓN:
- Colocamos en el vaso todos los ingredients según el orden del listado y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo la pondremos dentro de una manga pastelera y dejaremos enfriar. Reservaremos en la nevera.
Podemos hacer el doble de cantidades, y en ese caso dejaremos
10 minutos, temperature 90º y velocidad 4. Mismo proceso de enfriamiento.