Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Postres y dulces › BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix®
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix®
13 March 2016Estos buñuelos dulces de cuaresma quedan muy jugosos por dentro, aunque los puedes rellenar con nata, una vez que se hayan enfriado, pero son deliciosos sin relleno!.Sale mucha cantidad, por lo que aconsejo sólo freir los que se vayan a consumir. La masa se guarda en la nevera perfectamente, y los buñuelos recién hechos están mejor.BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix® INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 150 gde azúcar
- 250 gde queso Quark
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de leche
- 400 gde harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 30 gde anís o licor de naranja
- ralladura de piel de limón o naranja
- azúcar para rebozarlos
- Preparar un plato con el azúcar para rebozarlos, se le puede añadir canela en polvo.
- Poner todos los ingredientes en el vaso Thermomix® y mezclar 30 segundos, velocidad 6.
- Volcar la mezcla en un bol y dejar reposar 15 minutos.
- Poner abundante aceite en una sartén y calentar.
- Seguidamente, con una cuchara ir echando masa en la sartén formando buñuelos.
- Cuando estén hechos, se irán sacando y rebozándolos con el azúcar.