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Montserrat Prats Ambau
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TIRAMISU DE CEREZAS
06 June 2023HOLA A TOD@S, SEGUIMOS CON LAS CEREZAS OS TRAIGO UN TIRAMISU DE CEREZAS,SU ELABORACIÓN ES MUY SENCILLA AUNQUE REQUIERE UNOS PASOS A SEGUIR,ESO SI RECOMIENDO HACERLO EL DIA ANTES DE CONSUMIR PARA QUE SU SABOR SEA MAS INTENSO CON EL REPOSO.PODEIS HACERLO EN TARROS INDIVIDUALES O EN FORMATO GRANDE OS LO DEJO A VUESTRA ELECCIÓN,YO EN ESTE CASO LO HE ECHO INDIVIDUAL.ESPERO QUE LO PROVEIS DE HACER Y SI TENEIS ALGUNA DUDA ME PREGUNTEIS........
LA RECETA TIENE 3 PARTES
*BIZCOCHO DE SOLETILLA O PLANCHA DE BRAZO DE GITANO Y UNA VEZ FRIA LA CORTAMOS A NUESTRA COVENIENCIA.
*COULIS DE CERZAS
*MEZCLA DE CREMA MASCARPONE
Ingredientes
- 25g de cerezas sin hueso
- 15g de zumo de limon
- bizcocho de soletillas o plancha de brazo de gitano
- 75G de azúcar
- 1 huevos y 2 yemas
- 130 de azúcar
- 500g de queso mascarpone
- cacao en polvo
Pasos de la receta
*Prepararemos el coulis poniendo en el vaso las cerezas,el azúcar y el zumo de limón,trituramos 15 seg/vel 5-10,vajamos con la espatula al fondo del vaso y programamos 5 min/90ºC/VEL2. Reservamos y dejamos enfriar y ponemos en el frigorifico antes de utilizarlo.
MASCARPONE:
*ponemos la mariposa en las cuchillas,añadimos el huevo, las 2 yemas y el azúcar y batimos 4 min/vel 3.5.
*añadimos el mascarpone y una cucharada sopera de coulis de cerezas,mezclamos 30 seg/vel3,retiramos y loponemos en una manga pastelera y ponemos en el frigorifico 1 hora.
MONTAJE:
*INDIFERENTE AL FORMATO EN EL QUE HAS ELEGIDO PRESENTAR EL PRECESO DE MONTAJE ES EL MISMO,
*BIZCOHO DE SOLETILLA ( plancha de brazo de gitano)
*COULIS DE CEREZAS
*CREMA MASCARPONE
EN ESTE ORDEN LA SALTURAS QUE TU QUIERAS YO HICE 2 ALTURAS DE CADA INGREDIENTE,TERMINE CON CACAO EN POLVO Y UNA CEREZA DE DECORACIÓN.
DEJAEN LA NEVERA UNAS HORAS O DE UN DIA PARA OTRO .
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