TALLER SAN VALENTIN CON Thermomix® EN LLEIDA

#Noticias Blog 08 febrero 2018

HOLA AYER EN LA DELEGACIÒN DE LLEIDA HICIMOS UN TALLER DE SAN VALENTIN DONDE LOS CLIENTES PUDIERÒN PARTICIPAR,PASAMOS UNA TARDE AGRADABLE DONDE TOD@S APRENDIMOS NUEVAS RECETAS ,TRUQUILLOS Y CONTESTAMOS ALGUNAS DUDAS QUE ALGUN@S PODIAS TENER.TANTO MIS COMPAÑERAS COMO YO POR NUESTRA PARTE DAROS LAS GRACIAS POR VUESTRA ASISTENCIA Y PARTICIPACIÒN.POR MI PARTE CUALQUIER DUDA QUE OS PUEDA SURGUIR O SI QUEREIS SABER CUANDO HACEMOS CLASES Y TALLERES PONTE EN CONTACTO CONMIGO Y TE INFORMARE.GRACIAS!!!!!!!!! A CONTINUACIÒN OS DEJO LAS RECETAS.


VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y GALLETAS


Ingredientes:


6 galletas sàndwich d chocolate ( tipo oreo)


120-125 g. De nata ( 35% matria grasa)


15 g azúcar


1/2 cucharadita cacao puro en polvo


55g queso cremoso ( tipo philadelphia)


45 g crema cacao y avellanas


1 cucharadita de vainilla liquida


1 cucharadita de brandy


Preparaciòn:


1- ponga 4 galletas en el vaso y triture 10 seg/ vel 7. Reparta en dos vasos bajos.


2-coloque la mariposa en las cuchillas,ponga la nata y el azúcar y monte a vel 3 hasta que la nata esté montando prestando atenciòn para que no se nos pase.retire y reserve 2 cucharadas de la nata montada para decorar.


3-añada al vaso el cacao puro,el queso,la crema de cacao y avellanas,la vainilla y el brandy.mezcle 30 seg/vel 4.Distribuya la crema en los vasos reservados y decore con la nata reservada y las dos galletas restantes.sirva o reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.


Receta de cookidoo del recetario “ SOMOS DOS”


VODKA TONIC DE MORAS Y FRESAS


Ingredientes:


30g azúcar glas


90 vodka


30g zumo de lima


20g moras frescas


20g frambuesas frescas


10 hojas de hierbabuena fresca


150-180 cubitos hielo


1 botella de tònica


Preparaciòn:


1- Ponga en el vaso el azúcar glas,el vodka y el zumo de lima y mezcle 20seg/vel4.


2-Agrege las moras,frambuesas,la hierbabuena y los cubitos de hielo y remueva 20seg/giro inverso/vel 3.Reparta entre dos vasos bajos y anchos y rellena con la tonica.Sirva inmediatamente.


Receta de cookidoo del libro “ FRIO Y NATURAL”


BACALAO CON SALSA DE MANGO


Ingredientes:


100g de cebolla


30g de aceite de oliva


100g de cava


50g de mango maduro


1 pellizco de pimienta negra molida


12 espárragos verdes


2 lomos de bacalao desalado ( 200g c/u aprox)


1 cucharadita de maicena


Preparaciòn:


1-Pongs ls cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg/vel 5, y sofria 5 min/120º/vel cuchara.


2-Añada el cava,el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente varomaen su posiciòn con los espárragos,coloque la bandeja varoma y pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de Bacalao.Tape el varoma y programe 15 min/varoma/ vel cuchara.Retire el varoma y reserve.


3-Incorpore al vaso la maicena y programe 1 min/ 100º/vel 1.Sirva los lomos de bacalao con la salsa y acompañado de los espárragos.


PD. Receta de cookidoo del recetario “ SOMOS DOS”


             ALMEJAS A LA MARINERA


Ingredientes:


100g de cebolla


1-2 dientes de ajo


50g de aceite de oliva


1000g de almejas


1 pellizco de pimentòn


50g vino blanco


150g de fumet de pescado


2 cucharadas de perejil fresco


1 cucharadita de pan rallado


1/2 cucharadita de sal ( opcional)


Preparaciòn:


1- Ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite,trocee 3seg/vel5,sofria 10 min/120ºc/vel 1. Mientras ponga el recipiente varoma las almejas aclarelas con agua templada y reserve.


2-Incorpore el pimentòn,el vino blanco y el fumet,situe el varoma en su posiciòn y programe 14 min/ varoma/vel 2.


3-Retire el varoma,añada al vaso el perjil ,el pan rallado y la sal,mezcle 10seg/vel Ponga las almejas en una fuente y vierta sobre ellas la salsa reservada.sirva.


PD. Receta de cookido del libro “ COCINA FÁCIL Y SALUDABLE”