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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pollo guisado con verduras y coliflor con patata al vapor

24 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 November 2022

Un menú completo, saludable y bajo en calorías. Aprovechando la cocción del pollo, cocinamos en el varoma dados de patata y en la bandeja ramilletes de coliflor. Puedes cambiar la coliflor por brócoli y puedes añadir también dados de zanahoria.


La receta es para 4, pero si sois más, podrías poner hasta 6 muslos de pollo. Los muslos pueden ser con piel o sin piel, eso ya dependerá del gusto de cada uno.


Espero que saquéis provecho de esta receta, y si queréis ver un vídeo de esta receta y muchas más ideas, sigue mi cuenta de instagram @cuinaambclara, cada día subo cositas nuevas. Nos vemos en la redes.

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Ingredientes

  • 1 cebolla a cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo a dados pequeños
  • 100 g de zanahoria a rodajas
  • 4 muslos de pollo con o sin piel
  • 100 g de agua
  • 50 g de tomate troceado (natural o en conserva)
  • 100 g de champiñones laminados
  • 100 g de guisantes congelados
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • 600 g de patatas cortadas a dados de 2x2cm
  • 800 g de ramilletes de coliflor (de unos 2 cm)
  • 20 g aceite AOVE
  • sal y pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 1 cebolla a cuartos y 2 dientes de ajo y triturar 7 segundos / velocidad 5

2 Paso

Añadir 100 g de pimiento rojo cortado a dados pequeños, 100 g de zanahoria en rodajas y 20 g de aceite de oliva virgen extra.

Sofreír 10 minutos / 120º / giro inverso / velicodad cuchara

3 Paso

Mientras, pelamos 600 g de patata y las cortamos en dados de unos 2 cm. Las colocamos en el varoma, con cuidado de dejar un agujero en medio para que pase el vapor.

En la bandeja, colocamos 800 g de ramilletes de coliflor de unos 2 cm.

Tapamos el varoma y reservamos.

4 Paso

Incorporar los muslos de pollo con la parte de hueso hacia arriba. Añadir 100 g de agua y 50 g de tomate troceado.

5 Paso

Añadir, una cucharadita de harina, 100 g de champiñones laminados y 100 g de guisantes congelados.

Salpimentar al gusto.

6 Paso

Colocar el Varoma en su poción y cocinar 35 minutos / varoma / giro inverso / velocidad cuchara

7 Paso

Retirar el varoma con cuidado de no quemarse y colocar la coliflor con la patata en una fuente.

Retirar los muslos con la sala en otra fuente.

Si encontrara la coliflor poco hecha, retire solo los muslos y deje la salsa en el vaso, vuleva a colocar el varoma y programe 10 minutos más / varoma / giro inverso / velocidad cuchara

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