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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

rollo de pavo con salsa de tomate

16 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 November 2023
Categoría:

Este sencillo plato es un básico en nuestra cocina. Nos gusta porque lo rellenamos con lo que nos apetece cada vez que lo preparamos, beicon y queso, verduritas, cebolla caramelizada con queso de cabra, champiñones y espinacas...


Hay multitud de opciones.


Aqui os dejo la receta con beicon, queso y cebolla caramelizada, en el vaso he aprovechado para preparar una salsa de sofrito de tomate, que les queda de fábula, però podríais cocinar una crema de verduras, un caldo o unas lentejas y tendríais el menú completo. 

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Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 ajos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pavo grande entera
  • lonchas de beicon
  • lonchas de queso
  • cebolla caramelizada
  • 600 g de tomate triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de concentrado de verduras
  • sal i pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

ponemos en el vaso la cebolla y los ajos

2 Paso

Trituramos 6 segundos/velocidad 4

3 Paso

Lo bajamos todo al fondo del vaso y sofreímos 10 minutos/120º/velocidad cuchara

4 Paso

Mientras abrimos la pechuga de pavo poco a poco hasta conseguir una pieza plana de unos 20x30 cm y la colocamos sobre un cuadrado de film.

5 Paso

Salpimentamos al gusto y rellenamos con el beicon, el queso y la cebolla caramelizada.


6 Paso

Enrollamos con la ayuda del film y lo prensaos bien.

Reservamos dentro del varoma

7 Paso

Cuando la cebolla y el ajo esté sofrito, añadimos 600 g de tomate triturado, 1/2 vaso de vino blanco y 1 cucharadita de concentrado de verduras.

8 Paso

Colocamos el varoma con el rollo en su posición, tapamos y programamos 30 minutos/varoma/velocidad 1

9 Paso
Dejamos templar, desenvolvemos el rollo y lo cortamos a rodajas. Servir con la salsa de tomate.
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16 November 2023
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