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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Cordon Bleu (receta traducida de Cookidoo Italia)

05 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2023
Categoría:

Sabías que el cordon bleu estaba a la altura de la realeza? Y no es por menos! Si es que son buenísimos. Seguro que a los niños de la casa les encantan.


Esta receta de Cookidoo Italia, tritura el pollo con parmesano, lo separa en porciones y las aplasta como si se tratara de una hamburguesa.


Seguidamente el clásico relleno de jamón york y queso, empanar con huevo y pan rallado y freír.


Si los queréis algo más ligeros, se pueden dorar al horno.


En mi instagram @cuinaambclara encontraréis un vídeo de como se preparan.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 600 g de pechuga de pollo en trozos (2-3 cm)
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • aceite para freír
  • 3 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el en vaso 50 g de parmesano en trozos de 2-3 cm y triturar 10 segundos/velocidad 10

Con la espátula bajar el queso al fondo del vaso.

2 Paso

Añadir 600 g de pechuga de pollo en trozos de 2-3 cm y triturar 20 segundos/velocidad 10

Colocar en un plato o superficie donde pueda hacer un círculo de unos 20 cm de diámetro.

3 Paso

Dividir la mezcla en 8 porciones iguales y haga una bola con cada una de ellas.

Entre dos papeles de hornear, coloque una de las bolas y aplástela con una madera o plato hasta obtener un disco de 0,5 cm de grosor. 

Repita el proceso con el resto de bolas.

4 Paso

Sobre 4 discos, coloque encima de cada uno, una loncha de jamón york y una de queso, tápelos con otro disco y presione bien los bordes para que el relleno no salga al freír.

5 Paso

Ponga una sartén antiadherente y caliente abundante aceite.

6 Paso

Empanar cada Cordon Bleu con huevo y seguidamente con pan rallado.

7 Paso

Freír uno a uno, en aceite caliente (no hirviendo!) y vaya girándolos para que se cocinen pero no se quemen.

Coloque los Cordon Bleu sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

8 Paso

Añadir por encima un poco de sal y servir calientes.

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05 April 2023
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