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Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
23 September 2017Cada vez más miramos los ingredientes de lo que compramos. Cuando la alternativa es sencilla, no hay duda. Esta crema, entre hacerla o comprarla hecha, no hay color; por muchos aspectos pero principalmente por su contenido.
¡Queda genial!
Os animo a que os atreváis con ella.
Ingredientes
100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate Fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol
Elaboración
1.- Poner en el vaso las avellanas y el azúcar y triturar durante 15 segundos en velocidad 10.
2.- Incorporar los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.
3.- Añadir la leche y triturar 1 minuto en velocidad 10.
4.- Incorporar el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
5.- Poner en vasos de cristal y dejar enfriar.
Propuesta para su conservaciónComo salen 4 vasos, poner uno en la nevera y los otros en el congelador. A la que se acaba el de la nevera, sacar otro del congelador.A falta de conservantes, bienvenido congelador!