Home › Delegación Lleida › Anna Hallado Cervera › Postres y dulces › Tiramisú de fresas
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Lleida
Anna Hallado Cervera
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello.Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
¿Quieres que te llame Anna Hallado Cervera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Anna Hallado Cervera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisú de fresas
27 February 2016 Mi cumpleaños. Y así lo celebro, compartiendo virtualmente estos vasitos. Quienes los han podido saborear, han dicho "chapeau!". Una sencilla y grande elaboración que no podéis dejar pasar por alto.Ingredientes500 gr de queso mascarpone2 huevos1 yema250 g de azúcar250 g aguaBizcochos de soletilla500 gr de fresasElaboración1.- Preparar la salsa de fresas para bañar los bizcochos, poniendo en el vaso 200 g de fresas, 100 g de azúcar y 250 g de agua. Triturar durante 10 segundos a velocidad 5.2.- Cocinar durante 12 minutos a 100º y velocidad 1. Mientras tanto, cortar el resto de las fresas en cuadraditos pequeños (en el caso de querer presentarlo en vasitos).3.- Retirar del vaso y dejar enfriar. Lavar el vaso.4.- Poner la mariposa y añadir los huevos, la yema y 150 g de azúcar, batiendo durante 6 minutos en velocidad 3 y medio.5.- Quitar la mariposa y programar 3 minutos a velocidad 3. Sin poner el cubilete, ya que iremos añadiendo el queso por el bocal mientras va mezclando.6.- Poner la crema de mascarpone en una manga pastelera (facilita mucho si se presenta en vasitos).Montaje1.- Ir haciendo pedacitos de la soletilla y bañándolos en la salsa de fresas (que debe estar fría). Ponerlos en la base.2.- Cubrir con crema de mascarpone.3.- Poner encima de la crema unas pocas fresas troceadas.4.- Repetir con soletilla bañada, crema de mascarpone y finalizar con más fresas.
Solicita demostración