Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.

Tarta de chocolate porquesí

29 septiembre 2012
29 septiembre 2012
Categoría:
Sábado festivo en Lleida.Se me antoja una tarta de chocolate, porque sí. Buscando entre mis recetarios encuentro estebizcocho de galletas y chocolate,sencillo, sencillo. Tengo todos los ingredientes,así que, ¡manos a la obra! Además, como no cuesta nada de hacer,ni de hornear, y debe tomarse caliente...¡Perfecto desayuno! Un día es un día... Y es Fiesta Mayor ;-) Ingredientes 150 g de chocolate fondant en trozos 200 g de galletas maría (o similar) 2 sobres de gaseosas 100 g de mantequilla a trozos 50 g de azúcar 3 huevos Preparación 1.- Precalentar el horno a 180º 2.- Poner el chocolate en el vaso y trocear durante 5 segundos en velocidad 5. Tienen que quedar trozos. Retirar y reservar. 3.- Sin lavar el vaso, introducir las gallertas y triturar durante 20 segundos en velocidad 9. 4.- Añadir las gaseosa, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 segundos en velocidad 7. 5.- Incorporar el chocolate y mezclar con la espátula. Es una masa densa. 6.- Engrasar un molde de corona y verter en él la masa. Hornear durante 25 minutos. Nota.- Al consumirlo recién hecho, el chocolate del interior está fundido.
Solicita demostración
29 septiembre 2012