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Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes.
Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
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Tarta de chocolate porquesí
29 septiembre 2012
Sábado festivo en Lleida.Se me antoja una tarta de chocolate, porque sí.
Buscando entre mis recetarios encuentro estebizcocho de galletas y chocolate,sencillo, sencillo.
Tengo todos los ingredientes,así que, ¡manos a la obra!
Además, como no cuesta nada de hacer,ni de hornear, y debe tomarse caliente...¡Perfecto desayuno!
Un día es un día... Y es Fiesta Mayor ;-)
Ingredientes
150 g de chocolate fondant en trozos
200 g de galletas maría (o similar)
2 sobres de gaseosas
100 g de mantequilla a trozos
50 g de azúcar
3 huevos
Preparación
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Poner el chocolate en el vaso y trocear durante 5 segundos en velocidad 5. Tienen que quedar trozos. Retirar y reservar.
3.- Sin lavar el vaso, introducir las gallertas y triturar durante 20 segundos en velocidad 9.
4.- Añadir las gaseosa, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 segundos en velocidad 7.
5.- Incorporar el chocolate y mezclar con la espátula. Es una masa densa.
6.- Engrasar un molde de corona y verter en él la masa. Hornear durante 25 minutos.
Nota.- Al consumirlo recién hecho, el chocolate del interior está fundido.
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