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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Brazo de calabacín relleno de jamón y queso

05 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 July 2022

En verano los huertos están en todo su esplendor y nos regalan gran cantidad de verduras ricas y nutritivas. Cocinar-las siempre de la misma forma nos puede parecer un poco aburrido así que hay que buscar alternativas.


Mi propuesta es un brazo de calabacín relleno de jamón, queso y huevo duro. Un entrante o primer plato delicioso, rápido de preparar y muy vistoso, ideal si tienes invitados en casa.


El relleno, puedes adaptar-lo a lo que más te guste, le vendría bien escalivada, con anchoas o queso de cabra; atún y huevo duro con un poco de mayonesa; queso de untar y lonchas de salmón ahumado; podría haber tantas variaciones como comensales en la mesa.

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Ingredientes

  • 500 g de calabacín en trozos
  • 4 huevos
  • sal
  • lonchas de jamón cocido
  • lonchas de queso
  • 3 huevos duros
  • queso rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 220º

2 Paso

Poner en el vaso 500g de calabacín cortado en trozos aproximados de 3 cm y programar 8 segundos / velocidad 5

3 Paso

Verter el calabacín en el varoma y dejar escurrir

4 Paso

Poner en el vaso 4 huevos y batir progresivamente a velocidad 5-8

5 Paso

Apretar bien el calabacín para sacar el exceso de agua y poner-lo en el vaso junto con los huevos

6 Paso

Añadir una pizca de sal y mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. Debe quedar bastante líquida

7 Paso
Cubrir una bandeja de horno cuadrada con papel de hornear y verter la mezcla creando una capa uniforme
8 Paso

Llevar al horno entre 15 y 20 minutos a 220º. La base debe cuajar y quedar como una plancha de brazo de gitano.

9 Paso

Lavamos y secamos el vaso

10 Paso

Picar 3 huevos duros 3 segundos / velocidad 3

11 Paso

Cuando la base esté listo, la sacamos del horno y la dejamos templar. Debe estar caliente para que se doble sin romper pero lo suficientemente tibia para trabajarla con las manos.

12 Paso

Sobre la base colocamos lonchas de jamón hasta cubrir toda la superficie. Repetimos la operación con la lonchas de queso y esparcimos el huevo duro picado

13 Paso

Enrollar el brazo con cuidado que no se rompa, con la ayuda del mismo papel de hornear

14 Paso

Añadir el queso rallad por encima y gratinar

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